利亚姆·丹尼尔博士/Netflix©2023

我们将带着这部新的衍生剧回到《布里奇顿》的世界,这部衍生剧将于2023年5月4日在Netflix全球登陆。如果你想尽快看完,你要么要熬夜,要么要早起,要么要早点下班或放学,这取决于你住在哪里。

作为一个快速提醒,布里奇顿衍生剧的六集将于明天播出(这将发生在旗舰系列的事件之前,但也会交叉),以下是你可以期待的:

“这部布里格顿风格的前传以夏洛特女王的崛起和权力为中心,讲述了年轻的女王与乔治国王的婚姻如何引发了一场伟大的爱情故事和社会变革,创造了《布里格顿》中人物继承的Ton世界。”

想了解更多关于《夏洛特女王:布里奇顿的故事》的衍生剧,请点击这里查看我们的完整预览。


夏洛特女王:布里奇顿的故事按时区发行时间

不像授权内容是在凌晨12点到达你的时区,Netflix原创在世界各地同时发布。因此,时间将根据您所在的时区而有所不同。

如果你在美国,你很可能不得不通宵观看。对于那些在英国的人来说,你可以在清晨看到明亮的天空。对于那些生活在亚洲的人来说,你必须等到下午。

下面,我们划分了一下时区,看看新的布里奇顿衍生剧何时会在你居住的地方播出:

时区 可流式传输的时间
太平洋标准时间(PT) -洛杉矶等 12:00 am (gmt-8)
山区标准时间(MST) -凤凰城等 01:00 am (gmt-6)
中部标准时间(CT)——墨西哥城等 02:00 am (gmt-5)
东部夏令时(EST) -纽约等 03:00 am (gmt-4)
巴西利亚标准时间(BRT) 04:00 am (gmt-3)
格林尼治标准时间 07:00 am (gmt)
英国夏令时(BST) – Netflix UK 上午08:00 (gmt +1)
中欧夏令时(CEST) 上午09:00 (gmt +2)
东欧夏令时(EEST) 上午10:00 (gmt +3)
以色列夏令时 上午10:00 (gmt +3)
印度标准时间(IST) 下午12:30 (gmt +5:30)
菲律宾时间(PHT) 下午15:00 (gmt +8)
韩国标准时间(KST) -韩国 下午16:00 (gmt +9)
日本标准时间(JST) 下午16:00 (gmt +9)
澳大利亚东部夏令时(AEDT) 下午18:00 (gmt +11)
新西兰标准时间(NZST) 晚上19:00 (gmt +12)

夏洛特女王的倒计时钟:布里奇顿的故事

不确定你在哪个时区,或者你的时区没有在上面列出?

我们仍然在下面嵌入了一个倒计时钟,精确设置为太平洋标准时间凌晨12:01,这意味着无论你住在哪里,它都会倒数到正确的时间。

倒计时


《夏洛特女王》还没在Netflix上上映吗?

如果你不能在Netflix上看到夏洛特女王,但是上面的时间已经过去了,有一个简单的方法可以让他们出现。

在手机或应用版本的Netflix上(即你的Roku、Fire Stick或智能电视上的Netflix),导航到帮助部分,有一个重新加载Netflix的按钮。你也可以导航到另一个应用程序,然后再回到Netflix上,效果也一样。

如果你使用的是网络浏览器,你可能需要刷新你的缓存或关闭网站并重新打开它(Windows上的CTRL + F5或Mac上的CMD + R)。


你期待在Netflix上看《夏洛特女王:布里奇顿的故事》吗?请在下面的评论中告诉我们。